翠千不足

翠千和周叶这对都好好吃啊☆【推广进行中】

记梗

禁塔魔王老叶和勇士周,后老叶后来说魔王太累不干了,小周就上岗了,结果老叶就被魔王干by齐小采kal



木乃伊用无辜的眼神看着被自己扯掉床单的幽灵叶by林萤



校园师生梗,老叶提着快被扒下来的裤子做暂停手势,“如果你要硬来的话,期末成不及格!”小周一把破坏老叶最后一个防线,然后淡定说,“我保送。”by阿薇



小小周伐开心求抱抱by脖子太太



路线一

在和恋人亲热完抱着睡,结果第二天醒来发现恋人变小了的小周,最后开启攻略小队长的无节操【划掉】卖萌【划掉】终极计划



路线二

醒来发现自己出现在一个陌生的房间里,怀里抱着不知道有没有成年的少年【划掉】自家恋人,开启坑蒙拐骗嫩嫩的叶修小少年【划掉】恋人的计划


以上暂定



我觉得我在作死_(:з」∠)_说好只挑一个梗写小段子来着(ノω・`)



你们比较喜欢哪个梗(*/ω\*)顺便说一下最后那两个路线来自于我对小队长的执念(*´艸`*)路线一还是路线二,大家给个建议憋 _(:з」∠)_两个路线是完全不同的(*/ω\*)





希望能在小周生贺前发一篇_(:з」∠)_可能性好小(;´༎ຶД༎ຶ`)

评论(8)

热度(21)